Notre restaurant gastronomique La Tavola aux saveurs Méditerranéennes et aux accents Corses vous accueille pour le déjeuner et le dîner. À l'ombre des palmiers, aux bords de la piscine, venez profiter d'un voyage gustatif unique et inoubliable.
Ouvert midi et soir (fermeture exceptionnelle mardi uniquement au mois de mai)
Notre chef Samuel Neveu a mis en place une nouvelle carte, variée et appétissante. Déjeuner en terrasse ou autour de la piscine. Dîner à la carte au restaurant.
servi avec cœur de bœuf du jardin, sucrine et sauce vierge
servi avec frites et salade
Servie avec pommes de terre sautées et salade
Pour finir
- cuite entière, gelée de cédrat, mousseline de céleri, crème de langoustine
- crue en tartare, cédrat confit
- bisque de langoustine en sorbet
marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite
en gelée de rhubarbe, rhubarbe confite et poivre de Timut
sa quenelle de caviar kristal, coulis d'estragon et sauce hollandaise
La mer
confit en robe, déclinaison autour de la fleur de courgette, crème d'ail noir et fumet de poisson
- le corps rôti au binchotan, raviole d'artichaut et shiitake, sauce newburg
- les pinces en chapelure de corail, crème d'artichaut
comme une bouillabaisse, pommes de terre fondantes safranées, fenouil confit et soupe de roche à la verveine
selon arrivage, servi avec légumes grillés et sauce vierge
La Terre
le suprême cuit sur coffre, les cuisses en cromesquis, millefeuille d'aubergine fumée, jus de pigeon à la marjolaine
purée de coco, asperge verte rôtie, oignons grelots caramélisées, jus de bœuf
laqué au jus, croûte de noisettes de Cervione, mousseline de petits pois, jus de veau
Pour finir
comme une Pavlova, meringue et coulis de fruits rouges
déclinaison en six façons autour du miel de châtaignier corse
glace vanille, caramel beurre salé, tuile dentelle
glace au miel maison, raisin frais
marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite
en gelée de rhubarbe, rhubarbe confite et poivre de Timut
confit en robe, déclinaison autoir de la fleur de courgette et crème d'ail noir, émulsion d'un fumet de poisson
purée de coco, asperge verte rôtie, oignons grelots caramélisées, jus de bœuf
crémeux de Casinca, glace au miel maison, raisin frais
A Casinca, U Pecurinu, Tome Corse et confiture d'olives vertes
glace vanille, caramel beure salé, tuile dentelle
Route de Pietramaggiore
20260 Calvi, Haute-Corse