La Tavola - Restaurant gastronomique à Calvi, Corse
Notre restaurant gastronomique La Tavola aux saveurs Méditerranéennes et aux accents Corses vous accueille pour le déjeuner et le dîner. À l'ombre des palmiers, aux bords de la piscine, venez profiter d'un voyage gustatif unique et inoubliable.

La Tavola - Restaurant gastronimique à Calvi, Corse
Ouvert midi et soir (fermeture exceptionnelle mardi uniquement au mois de mai)
Notre chef Samuel Neveu a mis en place une nouvelle carte, variée et appétissante. Déjeuner en terrasse ou autour de la piscine. Dîner à la carte au restaurant.
- De 12h30 à 14h00 ~ Déjeuner servi au restaurant ou en chambre.
- De 19h30 à 22h00 ~ Dîner servi au restaurant ou en chambre
- Service de restauration en chambre est disponible 24h/24.
Carte du déjeuner
Per cumincià
- Assiette de melon et jambon Corse21€
- Le club sandwich végétarien21€
- Le club sandwich au poulet24€
- Salade César au poulet26€
- Tomates déclinées en trois couleurs, burrata crémeuse, pesto au basilic24€
- Planche de charcuteries corse, qualité fermière de l’Aziana à Bastelica26€
- Assiette de Saumon Fumé26€
U Mare
- Poisson grillé selon arrivage(les 100g) 14€
servi avec cœur de bœuf du jardin, sucrine et sauce vierge
- Duo de thon rouge de pêche locale29€
snacké et mi-cuit au sésame, en tartare, guacamole d'avocat
A Terra
- Suprême de poulet fermier grillé29€
servi avec frites et salade
- Côte de bœuf grillée(pour 2) 84€
Servie avec pommes de terre sautées et salade
A Pasta in quattru versione
- Al pomodoro19€
- Al pesto19€
- Bolognaise21€
- Crème truffée29€
Per Finisce
Pour finir
- Assiette de melons et pastèques16€
- Assiette de fruits frais coupés16€
- Desserts glacés18€
Carte du Dîner
Per cumincià
- La Langoustine en trois façons :34€
- cuite entière, gelée de cédrat, mousseline de céleri, crème de langoustine
- crue en tartare, cédrat confit
- bisque de langoustine en sorbet
- La Sériole27€
marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite
- Le Foie gras29€
en gelée de mirabelle, coulis de mirabelle au sechuan, brioche feuilletée
- Le Poulpe36€
couteau et fenouil cru et cuit, gelée de cédrat quenelle de caviar Kristal
U Mare
La mer
- Le St Pierre39€
confit en écaille de courgette violon, déclinaison autour de la fleur de courgette à la verveine et fumet de poisson à l'ail noir
- Le Maigre36€
Le Maigre rôti au beurre de thym, échalotte confite, mousseline de butternut et jus d'arête
- Turbot farci juste nacré42€
crème de petit pois à l'estragon et girolles sautées, beurre blanc condimenté
- Poisson grillé(les 100g) 14€
selon arrivage, servi avec légumes grillés et sauce vierge
- Langouste sur réservation(les 100g) 19€
A Terra
La Terre
- Le Lapin en deux façons :38€
- le râble en croute de noisette, cèpes rôtis et cromesquis de cèpes
- les cuisses en effiloché, carpaccio de cèpes et jus de lapin réduit
- Le Filet de bœuf Charolais45€
jeunes carottes laquées au vinaigre Romeiko, oignons doux des Cévennes confits et jus de boeuf réduit
- Le Filet de Veau42€
millefeuille de céleris, cromesquis de figue et figue fraiche du jardin
Per Finisce
Pour finir
- Les fruits rouges18€
comme une Pavlova, meringue et coulis de fruits rouges
- Le tout miel18€
déclinaison en six façons autour du miel de châtaignier corse
- Le riz au lait18€
glace vanille, caramel beurre salé, tuile dentelle
- Assiette de fromages Corses22€
- Fromage travaillé & crémeux de Casinca18€
glace au miel maison, figue fraiche
MENU DÉGUSTATION À 145€
- Mise en bouche
- Seriole
marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite
- Foie Gras
en gelée de mirabelle, coulis de mirabelle au sechuan, brioche feuilletée
- Turbot farci juste nacré
crème de petit pois à l'estragon et girolles sautées, beurre blanc condimenté
- Filet de Veau
millefeuille de céleris, cromesquis de figue et figue fraiche du jardin
- Fromage travaillé
crémeux de Casinca, glace au miel maison, figue fraiche
- ou
- Assiette de fromages
A Casinca, U Pecurinu, Tome Corse et confiture d'olives vertes
- Le Tout Miel
déclinaison en six façons autour du miel de châtaignier corse