Restaurant

& petits déjeuners
Notre restaurant Les Palmiers aux saveurs Méditerranéennes et aux accents Corses vous accueille pour le déjeuner et le dîner. À l'ombre des palmiers, aux bords de la piscine, venez profiter d'un voyage gustatif unique et inoubliable.

Le restaurant

Ouvert midi et soir


Notre chef a mis en place une nouvelle carte, variée et appétissante. Déjeuner en terrasse ou autour de la piscine. Dîner à la carte au restaurant.

  • De 12h30 à 14h00 ~ Déjeuner servi au restaurant ou en chambre.
  • De 19h30 à 22h00 ~ Dîner servi au restaurant ou en chambre
  • Service de restauration en chambre est disponible 24h/24.

Le petit déjeuner


Le petit déjeuner est servi au restaurant de 7h30 à 10h30.

Petit déjeuner continental servi en chambre de 7h30 à 11h00.

La carte

Carte du déjeuner

Per cumincià

Pour commencer
  • Salade végétarienne
    18€
  • Assiette de melon et jambon Corse
    21€
  • Salade césar au poulet
    23€
  • Tomates déclinées en trois couleurs, burrata crémeuse, pesto au basilic
    24€
  • Planche de charcuteries corse, qualité fermière de l’Aziana à Bastelica
    26€
  • Fraicheur de chair de tourteaux, mangue et wakamé
    28€

U Mare

La mer
  • Poisson grillé selon arrivage (les 100g)
    14€

    servi avec cœur de bœuf du jardin et sauce vierge

  • Langouste grillée sur commande (les 100g)
    18€

A Terra

La terre
  • Suprême de poulet fermier grillé, servi avec frites et salade
    29€

    servi avec cœur de bœuf du jardin et sauce vierge

A Pasta in quattru versione

Les pâtes en quatre versions
  • Al pomodoro
    17€
  • Al pesto
    19€
  • Bolognaise
    21€
  • Crème truffée
    29€

Per Finisce

Pour finir

  • Assiette de melons et pastèques
    12€
  • Assiette de fruits frais coupés
    12€
  • Desserts glacés
    12€

Carte du Dîner

Per cumincià

Pour commencer
  • Les Légumes
    21€

    en méli-mélo cru et cuit, crème de raifort perlé

  • La Courgette du pays
    24€

    en cannelloni, ricotta et cédrat confit, fleur farcie du jardin et huile de basilic

  • La Sériole
    25€

    façon carpaccio, vinaigrette à la bonite

  • Le Foie gras
    26€

    mi-cuit, gelée à la cerise, brioche feuilletée

U Mare

La mer

  • Le Maigre rôti
    34€

    fenouil confit aux agrumes, condiment à l’ail noir et citron caviar

  • Le Pagre rôti
    36€

    couteaux de mer et salicorne, beurre blanc condimenté

  • Le St pierre
    39€

    à la verveine, artichaut à la barigoule

  • Poisson grillé (les 100g)
    14€

    selon arrivage, servi avec ratatouille et sauce vierge

  • Langouste grillée sur commande (les 100g)
    18€

A Terra

La Terre

  • La Selle d’agneau rôti
    32€

    mousseline de petits pois à l’orgeat, petits pois sautés à la française, jus d’agneau condimenté

  • Côte de veau rôti
    39€

    millefeuille de céleri et son cromesquis à la figue

  • Le Filet de bœuf
    42€

    pomme de terre fondante, crème de pleurotes, jus de bœuf perlé

Per Finisce

Pour finir

  • Les fruits rouges
    14€

    comme une Pavlova, meringue et coulis de fruits rouges

  • Le chocolat
    14€

    comme une tartelette, crémeux chocolat au lait, sablé cookie

  • Le riz au lait
    14€

    parfait glacé, glace caramel beurre salée, tuile dentelle

  • Plateaux de fromages Corse
    18€
Partager cette page

Contact

Hôtel Casa Paradisu

Route de Pietramaggiore
20260 Calvi, Haute-Corse


Copyright ©2022 Société d'Exploitation Hôtelière Corsica, tous droits réservés | Site réalisé par agence web corse