Restaurant gastronomique à Calvi
Notre restaurant gastronomique La Tavola aux saveurs Méditerranéennes et aux accents Corses vous accueille pour le déjeuner et le dîner. À l'ombre des palmiers, aux bords de la piscine, venez profiter d'un voyage gustatif unique et inoubliable.
La Tavola - Restaurant gastronimique à Calvi
Ouvert midi et soir
Notre chef Samuel Neveu a mis en place une nouvelle carte, variée et appétissante. Déjeuner en terrasse ou autour de la piscine. Dîner à la carte au restaurant.
-
De 12h00 à 14h30 ~ Déjeuner servi au restaurant ou en chambre.
-
De 19h30 à 22h00 ~ Dîner servi au restaurant ou en chambre
-
Service de restauration en chambre est disponible 24h/24.
Carte du déjeuner
Per cumincià
-
Assiette de melon et jambon Corse21€
-
Le club sandwich végétarien21€
-
Le club sandwich au poulet24€
-
Salade César au poulet26€
-
Tomates déclinées en trois couleurs, burrata crémeuse, pesto au basilic24€
-
Planche de charcuteries corse, qualité fermière de l’Aziana à Bastelica26€
-
Assiette de Saumon Fumé26€
U Mare
-
Poisson grillé selon arrivage(les 100g) 14€
servi avec cœur de bœuf du jardin, sucrine et sauce vierge
-
Duo de thon rouge de pêche locale29€
snacké et mi-cuit au sésame, en tartare, guacamole d'avocat
A Terra
-
Suprême de poulet fermier grillé29€
servi avec frites et salade
-
Côte de bœuf grillée(pour 2) 84€
Servie avec pommes de terre sautées et salade
A Pasta in quattru versione
-
Al pomodoro19€
-
Al pesto19€
-
Bolognaise21€
-
Crème truffée29€
Per Finisce
Pour finir
-
Assiette de melons et pastèques16€
-
Assiette de fruits frais coupés16€
-
Desserts glacés18€
Carte du Dîner
Per cumincià
-
La Langoustine en trois façons :34€
- cuite entière, gelée de cédrat, mousseline de céleri, crème de langoustine
- crue en tartare, cédrat confit
- bisque de langoustine en sorbet
-
La Sériole27€
marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite
-
Le Foie gras29€
en gelée de mirabelle, coulis de mirabelle au sechuan, brioche feuilletée
-
Le Poulpe36€
couteau et fenouil cru et cuit, gelée de cédrat quenelle de caviar Kristal
U Mare
La mer
-
Le St Pierre39€
confit en écaille de courgette violon, déclinaison autour de la fleur de courgette à la verveine et fumet de poisson à l'ail noir
-
Le Maigre36€
Le Maigre rôti au beurre de thym, échalotte confite, mousseline de butternut et jus d'arête
-
Turbot farci juste nacré42€
crème de petit pois à l'estragon et girolles sautées, beurre blanc condimenté
-
Poisson grillé(les 100g) 14€
selon arrivage, servi avec légumes grillés et sauce vierge
-
Langouste sur réservation(les 100g) 19€
A Terra
La Terre
-
Le Lapin en deux façons :38€
- le râble en croute de noisette, cèpes rôtis et cromesquis de cèpes
- les cuisses en effiloché, carpaccio de cèpes et jus de lapin réduit
-
Le Filet de bœuf Charolais45€
jeunes carottes laquées au vinaigre Romeiko, oignons doux des Cévennes confits et jus de boeuf réduit
-
Le Filet de Veau42€
millefeuille de céleris, cromesquis de figue et figue fraiche du jardin
Per Finisce
Pour finir
-
Les fruits rouges18€
comme une Pavlova, meringue et coulis de fruits rouges
-
Le tout miel18€
déclinaison en six façons autour du miel de châtaignier corse
-
Le riz au lait18€
glace vanille, caramel beurre salé, tuile dentelle
-
Assiette de fromages Corses22€
-
Fromage travaillé & crémeux de Casinca18€
glace au miel maison, figue fraiche
MENU DÉGUSTATION À 145€
-
Mise en bouche
-
Seriole
marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite
-
Foie Gras
en gelée de mirabelle, coulis de mirabelle au sechuan, brioche feuilletée
-
Turbot farci juste nacré
crème de petit pois à l'estragon et girolles sautées, beurre blanc condimenté
-
Filet de Veau
millefeuille de céleris, cromesquis de figue et figue fraiche du jardin
-
Fromage travaillé
crémeux de Casinca, glace au miel maison, figue fraiche
-
ou
-
Assiette de fromages
A Casinca, U Pecurinu, Tome Corse et confiture d'olives vertes
-
Le Tout Miel
déclinaison en six façons autour du miel de châtaignier corse