La Tavola - Restaurant gastronomique à Calvi, Corse

& petits déjeuners

Notre restaurant gastronomique La Tavola aux saveurs Méditerranéennes et aux accents Corses vous accueille pour le déjeuner et le dîner. À l'ombre des palmiers, aux bords de la piscine, venez profiter d'un voyage gustatif unique et inoubliable.

La Tavola - Restaurant gastronimique à Calvi, Corse

Ouvert midi et soir (fermeture exceptionnelle mardi uniquement au mois de mai)


Notre chef Samuel Neveu a mis en place une nouvelle carte, variée et appétissante. Déjeuner en terrasse ou autour de la piscine. Dîner à la carte au restaurant.

  • De 12h30 à 14h00 ~ Déjeuner servi au restaurant ou en chambre.
  • De 19h30 à 22h00 ~ Dîner servi au restaurant ou en chambre
  • Service de restauration en chambre est disponible 24h/24.

Le petit déjeuner


Le petit déjeuner est servi au restaurant de 7h30 à 10h30.

Petit déjeuner continental servi en chambre de 7h30 à 11h00.

La carte

Carte du déjeuner

Per cumincià

Pour commencer
  • Assiette de melon et jambon Corse
    21€
  • Le club sandwich végétarien
    18€
  • Le club sandwich au poulet
    21€
  • Salade césar au poulet
    23€
  • Tomates déclinées en trois couleurs, burrata crémeuse, pesto au basilic
    24€
  • Planche de charcuteries corse, qualité fermière de l’Aziana à Bastelica
    26€

U Mare

La mer
  • Poisson grillé selon arrivage (les 100g)
    14€

    servi avec cœur de bœuf du jardin, sucrine et sauce vierge

A Terra

La terre
  • Suprême de poulet fermier grillé
    29€

    servi avec frites et salade

  • Côte de bœuf grillée (pour 2)
    78€

    Servie avec pommes de terre sautées et salade

A Pasta in quattru versione

Les pâtes en quatre versions
  • Al pomodoro
    17€
  • Al pesto
    19€
  • Bolognaise
    21€
  • Crème truffée
    29€

Per Finisce

Pour finir

  • Assiette de melons et pastèques
    12€
  • Assiette de fruits frais coupés
    12€
  • Desserts glacés
    14€

Carte du Dîner

Per cumincià

Pour commencer
  • La Langoustine en trois façons :
    32€

    - cuite entière, gelée de cédrat, mousseline de céleri, crème de langoustine

    - crue en tartare, cédrat confit

    - bisque de langoustine en sorbet

  • La Sériole
    27€

    marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite

  • Le Foie gras
    29€

    en gelée de rhubarbe, rhubarbe confite et poivre de Timut

  • L'Asperge en duo
    32€

    sa quenelle de caviar kristal, coulis d'estragon et sauce hollandaise

U Mare

La mer

  • Le St Pierre
    39€

    confit en robe, déclinaison autour de la fleur de courgette, crème d'ail noir et fumet de poisson

  • Le Homard en deux façons :
    79€

    - le corps rôti au binchotan, raviole d'artichaut et shiitake, sauce newburg

    - les pinces en chapelure de corail, crème d'artichaut

  • Le Rouget
    36€

    comme une bouillabaisse, pommes de terre fondantes safranées, fenouil confit et soupe de roche à la verveine

  • Poisson grillé (les 100g)
    14€

    selon arrivage, servi avec légumes grillés et sauce vierge

  • Langouste sur réservation
    (les 100g) 19€

A Terra

La Terre

  • Le Pigeon
    36€

    le suprême cuit sur coffre, les cuisses en cromesquis, millefeuille d'aubergine fumée, jus de pigeon à la marjolaine

  • Le Filet de bœuf Charolais
    42€

    purée de coco, asperge verte rôtie, oignons grelots caramélisées, jus de bœuf

  • Le ris de Veau
    38€

    laqué au jus, croûte de noisettes de Cervione, mousseline de petits pois, jus de veau

Per Finisce

Pour finir

  • Les fruits rouges
    18€

    comme une Pavlova, meringue et coulis de fruits rouges

  • Le tout miel
    18€

    déclinaison en six façons autour du miel de châtaignier corse

  • Le riz au lait
    18€

    glace vanille, caramel beurre salé, tuile dentelle

  • Assiette de fromages Corses
    22€
  • Fromage travaillé & crémeux de Casinca
    18€

    glace au miel maison, raisin frais

MENU DÉGUSTATION À 125€

  • Mise en bouche
  • Seriole

    marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite

  • Foie Gras

    en gelée de rhubarbe, rhubarbe confite et poivre de Timut

  • St Pierre

    confit en robe, déclinaison autoir de la fleur de courgette et crème d'ail noir, émulsion d'un fumet de poisson

  • Filet de bœuf

    purée de coco, asperge verte rôtie, oignons grelots caramélisées, jus de bœuf

  • Fromage travaillé

    crémeux de Casinca, glace au miel maison, raisin frais

  • ou
  • Assiette de fromage

    A Casinca, U Pecurinu, Tome Corse et confiture d'olives vertes

  • Riz au lait

    glace vanille, caramel beure salé, tuile dentelle

Partager cette page

Contact

Hôtel Casa Paradisu

Route de Pietramaggiore
20260 Calvi, Haute-Corse


Copyright ©2022-2023 Société d'Exploitation Hôtelière Corsica, tous droits réservés | Site réalisé par agence web corse